Девушкам

Беременность – не повод забывать о том, что вы женщина молодая и привлекательная

27 января в 07:34

Многие женщины, потерявши былые сексуальные и идеальные формы после родов, даже не пытаются себя привести в порядок и вернуть былую красоту тела. Они ссылаются на то, что им не хватает времени и сил, потому что просто не хотят ничего делать для себя.

 

После родов обычно мышцы живота не сразу сокращаются и приходят в старое положение. Также и таз – еще не успели косточки стать на свои прежние места. Ничего страшного это не предвещает, это нормальное состояние после родов. Нужно лишь подождать около трех месяцев в среднем.

 

Также, если вы хотите, чтобы этот процесс восстановился быстрее, начинайте заниматься спортом. Тем женщинам будет легче вернуть свой нынешний прежний вид, которые до родов уже занимались спортом. Но, сразу же больших нагрузок не рекомендуется делать, потому что можно повредить кости, и спровоцировать исчезновение грудного молока. Если же вам слишком тяжело заниматься, сразу же останавливайтесь. Занятия спортом следует начинать только после кормления ребенка.

 

Для тренировок нужно использовать хорошие бюстгальтеры спортивные. Они сохранят упругость груди и будут плотно прижимать ее к телу.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.volnalove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!